■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
最新50
ラルクの歌のなかで、一番好きな歌
37
名前:
yumi
2008/02/17 18:17
ID:QUJb4tcM
きゃー紗詩さんお久です!!やっぱり女性のほうが多いのでは?
でも男性はラルクのファッションとかに憧れてるみたいです。
うちの兄です。うちの兄は二人いるんですけど2人とも、「ラルクカッコいい。」って言っていました。
でもホント大阪っていいですよね。一度でいいから
「なんでやねん」ってツッコみたい・・・。ラルク、ユッキー以外
関西弁だから、関西に生まれたかった。
話変わるんですけど、みなさんはまわりにラルクファンいますか?
私は、います。兄と友達のお母さんです。友達のお母さんはラルク
が好きって言うよりhyde好きなんです。でも話が盛り上がっていて
うれしいです!!
また話変わりますけど、皆さんラルクの新曲ききましたか?
168/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>37 > きゃー紗詩さんお久です!!やっぱり女性のほうが多いのでは? > でも男性はラルクのファッションとかに憧れてるみたいです。 > うちの兄です。うちの兄は二人いるんですけど2人とも、「ラルクカッコいい。」って言っていました。 > でもホント大阪っていいですよね。一度でいいから > 「なんでやねん」ってツッコみたい・・・。ラルク、ユッキー以外 > 関西弁だから、関西に生まれたかった。 > 話変わるんですけど、みなさんはまわりにラルクファンいますか? > 私は、います。兄と友達のお母さんです。友達のお母さんはラルク > が好きって言うよりhyde好きなんです。でも話が盛り上がっていて > うれしいです!! > また話変わりますけど、皆さんラルクの新曲ききましたか?
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-