■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
ラルクの歌のなかで、一番好きな歌
1 名前:名無し 2008/01/25 22:19 ID:bP4qgFSZ
皆さん、ごきげんよう。ところで、ラルクの歌のなかで、一番好きな歌は何ですか?
僕は、どの歌も好きですけど、vivid colorsが一番好きです。

717 名前:m 2008/08/30 11:11 ID:iEx93M0u
KinKi Kidsのトークの時ゆっきーめっちゃ笑ってた!!




さっきラルクのピアノの楽譜買いました

20曲くらい入ってたよ(o^-')b

718 名前:魄斗 2008/08/30 16:06 ID:YQXeExha [URL]
ゆっきー、かわゆすでした(^ω^)
てか kenちゃんが声低かったwww ((そこ

ピアノでラルク弾けたら
かっこよす(´Д`)←
ピアノとか やっとけばよかったあああ←え

719 名前:yumi 2008/08/31 09:47 ID:QbwKN1nV
友達にMステ見て!!って言ったら、
「私ゆっきーの彼女になる!!」
って宣言した友達がいました!!
まじめにゆっきーかわいかった〜♡
てか、富士山トーク、オモロ〜!!

自由への招待、HONEYがほぼ弾けるようになりました!!
今は、瞳の住人にTRY中です!!

720 名前:you 2008/08/31 13:00 ID:QLvabiJU
宿題終わんない・・・。
どうしよ・・・。

721 名前:m 2008/08/31 17:38 ID:W/Sjp7XA
頑張ってョ★


ウチもヤバ素になってきたさ(。・_・。)ノ

722 名前:よう 2008/09/01 13:11 ID:MfQkeHa3
信者登録にあたり、youからように変更します!
てか、今、hydeCMに出とった!

723 名前:m 2008/09/01 21:27 ID:Jrm/b1/t
いま大石恵のサイト見てたけど、めちゃやばい人やね。一瞬でだいっきらいになった。



書いてあったのは、金ずかいが荒い。
hydeがツアー中に男を金で買って家で遊んでる。今の子供はhydeの子供じゃないんだって。



でもhydeは自分の子供じゃないけど俺が父親になるっていったそうよ。



なんか、本当に噂なものもアルかもしんないけどどれもあり得て分かんない(T_T)

724 名前:よう 2008/09/02 14:30 ID:TycPBGZo
へぇ〜、初めて知った。


狩野英孝のブログに、hydeさんと話をしたって書いてた!
なんかめっちゃええな〜!

725 名前:m 2008/09/04 17:57 ID:g2QsBunW
昨日、ラルクの特番1時間あったやつ見た人〜☆


ラルクの曲のランキングでトップ11の曲のPVが全部流れたぁ(o^-')b PVとかあんま見れない昔のやつとかあって最高やったわあ( ´艸`)

726 名前:樹恵流 2008/09/04 22:40 ID:bchDEIwN
それスカパーのでしょ〜〜〜〜
私もみたぁ!!
ちょ〜〜〜〜よかったね〜〜〜〜〜☆

727 名前:m 2008/09/05 18:43 ID:hGI48N0Y
そうそう☆


STAY AWAYの踊りは軟体動物かとおもったぁ〜最後の決めポーズはラルクっぽくなかったけどたまにはいいんじゃないかな??

728 名前:よう 2008/09/06 13:06 ID:mNWOAjPu
スペースシャワーっすか?

729 名前:樹恵流 2008/09/06 13:24 ID:T.b2Gh0u
そうですよ☆

730 名前:よう 2008/09/06 14:05 ID:mNWOAjPu
僕も見ました!


ミュージャックにAcid Black Cherryが出てた時、
コメントやったけど、VAMPS出てた!

731 名前:m 2008/09/06 18:27 ID:zkmlNQB/
そうなの??

見たかったかもョョ。



今日はCDTVだね。楽しみ☆

732 名前:SHION 2008/09/06 20:47 ID:qv4Gf0d. [URL]
ミュージャック見た〜

HYDEが喋ってたよー♥

今日CDTV☆
楽しみだねー

733 名前: 2008/09/10 18:37 ID:.i0Qo4Jn
ラルクって脱退した人が3人いるの??

ウチはsakuraしか知らないけど。

734 名前:SHION 2008/09/11 16:33 ID:Ko4GXNI6 [URL]
初代の頃はー
hiro、hyde、tetsu、peroで
hiroがやめてkenちゃん入って
peroがやめてsakuraが入った★

たぶん合ってるよーww

735 名前:m 2008/09/11 18:57 ID:2glydPML
そうなんだ。ウチは脱退したひとはsakuraしかしらんくてほかの2人はしらんけど、今のラルクが仲いいし、ベストやとおもうなぁ☆

736 名前:yumi 2008/09/12 21:20 ID:ao/PW1xQ
私、Peroとhiroの顔が見たい!!

737 名前:あなたの彼氏SK 2008/09/13 16:46 ID:Yeadbzpo
今夜空いてる

738 名前:魄斗 2008/09/13 17:14 ID:d2VOfKNW [URL]
でも、元メンバーの人って 
メジャーデビューする前だったから
別にいいんじゃないかt(ry←おい

739 名前:あゆ 2009/08/26 01:42 ID:ShCJ3LFA
あたしもらるくすきです。

740 名前:よう 2009/10/19 17:13 ID:HDJkc8y2
お久しぶりっす!!!
この板、復活させましょう!!!
もともと俺が書き始めましたんで・・・

741 名前:よう 2009/10/19 17:15 ID:HDJkc8y2
段々人数減ってきたな・・・・。
昔は、かなりおったもん。
まぁ、ラルクがソロ活動してるからかな?
んじゃ、頑張りましょう!!!

742 名前:motoi 2009/10/19 23:52 ID:36qXHtyj
今はmixiとか2ちゃんとかいろいろありますしね。
のんびりよろしくー

743 名前:よう 2009/10/20 17:21 ID:cADVs5T.
ハリクリ2009買いますか?みなさんは。
僕は、2007と2008も持っているので買いたいんですが、
受験なので親が買うなって言ってるんで、今回は控えようかな。
春になっても、ボロイCD屋は売ってると思うんで・・・・。

744 名前:よう 2009/10/20 17:22 ID:cADVs5T.
ハリクリ2009買いますか?みなさんは。
僕は、2007と2008も持っているので買いたいんですが、
受験なので親が買うなって言ってるんで、今回は控えようかな。
春になっても、ボロイCD屋は売ってると思うんで・・・・・。

745 名前:折り紙 2009/10/20 21:16 ID:4iqcOt9I
はじめまして〜。私は絶対買います!!自分も受験生ですが控えるとかそういうのは全く考えてません。

746 名前:motoi 2009/10/20 21:48 ID:PJTH3zcr
ようさんも折り紙さんも受験ですか!がんばってください!

747 名前:よう 2009/10/21 16:28 ID:KXyIXIF5
ありがとうございます。


ところで、みなさんはGLAYのアルバム買いましたか、もしくは
買いますか?
ちなみに今日は、NHKでGLAYとYOSHIKIのトークがありますよ

748 名前:折り紙 2009/10/21 21:20 ID:r22gB155
ありがとうございます〜。

GLAYはあんまり知る機会がないなぁ〜
HYDE様と共演したことありますよね!
TAKUROさんとTERUさんだったような(自信はないw)

友達からかりて聞いてみます!

749 名前:motoi 2009/10/21 22:53 ID://8ZbC6Z
GLAYとYOSHIKIは熱いですねー
僕は楽天戦を観ていました(照)

750 名前:よう 2009/10/23 16:54 ID:3L555qRM
RAINがやばかった。この前のGLAYは!!!

ところで、最近ラルクのホームページが更新されていない
気がするのは、俺だけでしょうか・・・・。

751 名前:折り紙 2009/10/23 21:08 ID:LDWTblp5
う〜ん…。
ハリクリのnewsの後から動きがないですね〜(-_-;)

752 名前:祐空−チアキ− 2009/10/25 11:54 ID:94210YAr [URL]
>>折り紙さん
ですよね〜(´д`)
もっとテンションのあがるニュースが欲しいです(´・ω・`)

753 名前:折り紙 2009/11/19 16:36 ID:4iqcOt9I
ハリクリ発売延期だとぉぉぉ〜?

テンション下がる。受験戦争の中でこのニュースはきつい…

なんてこった…(T_T)

754 名前:よう 2009/11/21 12:15 ID:0/UYfd4U
cari≠galiが解体だって!!!!!!
まじショックなんですけど・・・・。

755 名前:よう 2009/11/21 12:17 ID:0/UYfd4U
↑cali≠gariですた。
すんません・・・・・・。

756 名前:motoi 2009/11/23 19:21 ID:CTYsKfpR
あいやー、カリガリまじですかー

757 名前:よう 2009/12/01 16:15 ID:lEWCkBBM
ラルクの新曲「BLESS」がNHKのバンクーバー五輪のテーマソングに
決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

758 名前:よう 2009/12/01 16:20 ID:lEWCkBBM
tetsuがtetsuyaに改名!!!!!!!!!!!!!!!!!

759 名前:折り紙 2009/12/01 18:43 ID:JuI71lBa
お!今書こうと思ったのにwww

バンクーバーでながされたら人気でるだろうな〜(^◇^)

さて、学校で広めまくるかww

760 名前:名無しさん 2009/12/01 20:55 ID:fbld00Db
私はラルクが2010年の1月に新曲が出ると知ったのはファンブログで見ました。ラルクは2011年までは活動休止だと聞いていたのに、もう新曲がでるとは思わなかったけど、びっくりしました。でも私たちファンとしてはうれしいですね。

761 名前:名無しさん 2009/12/02 21:24 ID:x40Eetx4
活動休止なのはライブ活動だけですよ。


新曲楽しみですね

762 名前:よう 2009/12/04 15:36 ID:QTAjcy7a
パンクは何するんだろ?

763 名前:momo 2010/02/09 20:38 ID:.L2a8CJS
私がLArcの中で一番好きなうたは「Link]かな。なんか、聴いててげん気がでる

764 名前:j 2010/02/11 00:29 ID:3G.wrh/C
stay away だろやっぱ最高 踊りに感動でPVかっこいい

765 名前:名無しさん 2010/02/11 22:22 ID:MLtUj1Rp
私が一番好きな曲は、うーんなんだろう・・・・Linkかな。まあ他にも好きなのはいくつかあるけどね。

766 名前:折り紙(久) 2010/02/23 16:32 ID:.xI3YfEz
私はREADY STEADY GO だね〜(>_<)
テンションあがるし最近ハマってる
一番って決められるのはまだないな〜

168/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -