■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
最新50
ラルクの歌のなかで、一番好きな歌
124
名前:
黒真珠
2008/03/01 22:53
ID:L/ZgT2ld
>樹恵流さん
ライブいったんですか?!いいなぁ!
ウチの姉も去年ライブ一人で(。。。)行ってきて
「hydeさん美しすぎた!」って言ってたのでスゴイ羨ましいです。。
>魄斗さん
誰の影響も受けずラルクに目覚めるなんて、ものすごいセンスですよね!将来楽しみです!(偉そうに。。。ごめんなさい。。。)
僕もみんな好きです!
ラルクはメンバー同士仲が良いみたいなのも魅力ですよね!
レビューサイトで読んだんですが、LOST HEAVENって曲では、
「yukihiroさんは、基本の自分のドラムリズムパターンを変えてまで、
歌を支える叩き方をしてる そんなにhydeさん好きか」
って文章を読んで、LOST HEAVEN聴いてみてもヘボヘボの僕には解りませんが、
そんなに仲いいんだ!って感動したりしました!
168/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>124 > >樹恵流さん > ライブいったんですか?!いいなぁ! > ウチの姉も去年ライブ一人で(。。。)行ってきて > 「hydeさん美しすぎた!」って言ってたのでスゴイ羨ましいです。。 > >魄斗さん > 誰の影響も受けずラルクに目覚めるなんて、ものすごいセンスですよね!将来楽しみです!(偉そうに。。。ごめんなさい。。。) > > 僕もみんな好きです! > ラルクはメンバー同士仲が良いみたいなのも魅力ですよね! > レビューサイトで読んだんですが、LOST HEAVENって曲では、 > 「yukihiroさんは、基本の自分のドラムリズムパターンを変えてまで、 > 歌を支える叩き方をしてる そんなにhydeさん好きか」 > って文章を読んで、LOST HEAVEN聴いてみてもヘボヘボの僕には解りませんが、 > そんなに仲いいんだ!って感動したりしました!
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-