■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
あけましておめでとうございます。
6
名前:
アリカ
2012/06/23 18:42
ID:4uPJRylB
便乗ですがほんまにお久しぶりです。アリカです。
ワールドツアーのユニバ、国立と遠征してからラルク不足に陥り
なんとなくこちらを訪れたくなって検索、まだ機能されてることに感動して
ミサ荒らしてきました。すいません(笑)
ここで妄想部長させてもらって暴走してたのは中学生…もう25になりやしたw
まだログ残ってるし読み直して顔から変な汁でて眠れなかった(笑)
ほんまにここは青春だったと実感。高校で部活とかいろいろあり離れたのが悔やまれる(;_;)
mixiやfacebookに皆さん移行かな?
もう記憶の片隅にもないとは思いますが、いつか同窓会などあれば鳥取から飛んでいきます!!(≧∀≦)
3/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>6 > 便乗ですがほんまにお久しぶりです。アリカです。 > ワールドツアーのユニバ、国立と遠征してからラルク不足に陥り > なんとなくこちらを訪れたくなって検索、まだ機能されてることに感動して > ミサ荒らしてきました。すいません(笑) > ここで妄想部長させてもらって暴走してたのは中学生…もう25になりやしたw > まだログ残ってるし読み直して顔から変な汁でて眠れなかった(笑) > ほんまにここは青春だったと実感。高校で部活とかいろいろあり離れたのが悔やまれる(;_;) > > mixiやfacebookに皆さん移行かな? > もう記憶の片隅にもないとは思いますが、いつか同窓会などあれば鳥取から飛んでいきます!!(≧∀≦)
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-