■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
あけましておめでとうございます。
1
名前:
チエ
2012/01/07 09:11
ID:YCkIX/Bd
新年にこっそり投下。No.1465のチエです。
大変ご無沙汰しております。もう10年ぶりくらいかしら・・・。
部屋の片付けしてたら、らる教花見やバースデーの写真が出てきたので
久々にきてみました。
早いものでラルクさんたちも20周年。
ラニバも行きました♪
らる教があったから、友人も沢山できました。
こまめに連絡とって、ちょいちょい分科会しています。
来週もらる教仲間達と女子会です★
素敵な出会いをくれたらる教に感謝!motoiさんにも感謝!
まだまだラルクさんも大好きでっす。
K子ちゃんや祐見ちゃんはお元気かしら・・・とひとりごと。
3/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>1 > 新年にこっそり投下。No.1465のチエです。 > 大変ご無沙汰しております。もう10年ぶりくらいかしら・・・。 > > 部屋の片付けしてたら、らる教花見やバースデーの写真が出てきたので > 久々にきてみました。 > 早いものでラルクさんたちも20周年。 > ラニバも行きました♪ > > らる教があったから、友人も沢山できました。 > こまめに連絡とって、ちょいちょい分科会しています。 > 来週もらる教仲間達と女子会です★ > > 素敵な出会いをくれたらる教に感謝!motoiさんにも感謝! > まだまだラルクさんも大好きでっす。 > > K子ちゃんや祐見ちゃんはお元気かしら・・・とひとりごと。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-