■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
聖書
12
名前:
名無しさん
2010/02/24 09:04
ID:9V5OiBva
では、どうなのか。
わたしたちには優れた点があるのでしょうか。
全くありません。
既に指摘したように、ユダヤ人もギリシア人も皆、罪の下にあるのです。
次のように書いてあるとおりです。
「正しい者はいない。一人もいない。
悟る者もなく、
神を探し求める者もいない。
皆迷い、だれもかれも役に立たない者となった。
善を行う者はいない。ただの一人もいない。
彼らののどは開いた墓のようであり、
彼らは舌で人を欺き、
その唇には蝮の毒がある。
口は、呪いと苦味で満ち、
足は血を流すのに速く、
その道には破壊と悲惨がある。
彼らは平和の道を知らない。
彼らの目には神への畏れがない。」 ローマ 3:9〜18
10/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>12 > > では、どうなのか。 > > わたしたちには優れた点があるのでしょうか。 > > 全くありません。 > > 既に指摘したように、ユダヤ人もギリシア人も皆、罪の下にあるのです。 > > > 次のように書いてあるとおりです。 > > 「正しい者はいない。一人もいない。 > > 悟る者もなく、 > > 神を探し求める者もいない。 > > 皆迷い、だれもかれも役に立たない者となった。 > > > 善を行う者はいない。ただの一人もいない。 > > 彼らののどは開いた墓のようであり、 > > 彼らは舌で人を欺き、 > > その唇には蝮の毒がある。 > > 口は、呪いと苦味で満ち、 > > 足は血を流すのに速く、 > > その道には破壊と悲惨がある。 > > > 彼らは平和の道を知らない。 > > 彼らの目には神への畏れがない。」 ローマ 3:9〜18
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-