■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新50
HYDEIST 入ってますか?
143 名前:ゆん 2009/09/16 00:38 ID:K2xJC/HB
こんばんは〜
私はLE-CIEL、HYDEIST入ってます〜
ちなみに、VAMPADDICT=HYDEISTではないです。
サイトには入れるけど、VAMPADDICTで入会した人はあくまでVAMPADDICTであり、HYDEISTを名乗ることはできません。
あと、関東のチケは地元民でも取れないよ〜
特に東京は地方の人もたくさん集まってくるからね。
東京、ってだけでチケ取るのがかなり困難。
だから関東の人は地方のチケも申し込まないとどこにも行けなくなっちゃうのです。。。
あ、はい茶についてだけど、はいちゃんのチャットにかかわらず、画面内に表示できる件数が決まってるから、喋れば喋るほどどんどんログが流れていっちゃいます。
でも血文字はメンテまで残ってるからいくらでも遡れるよ〜
ちなみに私は、はい茶したことありますw
私の時は3時間くらいチャットしてたかな〜?
すごく長くてびっくりした笑
いつものはい茶は1時間あれば良い方だからね〜

と、いきなり失礼しました。。。

42/200k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -