■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ラルクでトーク
127
名前:
てっちゃんふぁん
2009/04/04 22:00
ID:hmvOwdig
お初の投稿です。
僕の好きな曲はthe Fourth Avenue Caféかなぁ。
あとShout at the Devilもカッコイイと思う。
好きなフレーズはVivid Colorsの最後のサビの「そっとそっと目を閉じてぇ♪」ってところかな。
あと好きな歌詞って言うか、綺麗なフレーズが入ってる曲は、瞳の住人だと思うな。
話ずれるけど新しいDVD買いたいけどお金がない(⊃Д`)
28/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>127 > お初の投稿です。 > > 僕の好きな曲はthe Fourth Avenue Caféかなぁ。 > あとShout at the Devilもカッコイイと思う。 > > 好きなフレーズはVivid Colorsの最後のサビの「そっとそっと目を閉じてぇ♪」ってところかな。 > > あと好きな歌詞って言うか、綺麗なフレーズが入ってる曲は、瞳の住人だと思うな。 > > > 話ずれるけど新しいDVD買いたいけどお金がない(⊃Д`)
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-