■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
hydeおめでとー!!
48
名前:
カシス
2008/04/18 21:14
ID:CQ6YM63p
初めまして。私も話しにはいりたいので、
書き込ませていただきます^^自分の周りには
ラルクファンが全くいなくて、語りたいことも
語れなくて淋しいです。。
愁亜さん>>初めまして。なんでhydeの歌い方にケチを
つけるんでしょうかねぇ?!私の友達も、大体そうゆうことをいいます。hydeは、声とかすごくかっこいいですし・・・
きっと分かってないんだとおもいますよ。自分はハイド・・いや、ラルクのかっこよさに気づけてラッキーな人間なんだと思います^^☆ ラルクのポスターは、控えめな3枚w普通かなぁ??
49/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>48 > 初めまして。私も話しにはいりたいので、 > 書き込ませていただきます^^自分の周りには > ラルクファンが全くいなくて、語りたいことも > 語れなくて淋しいです。。 > > 愁亜さん>>初めまして。なんでhydeの歌い方にケチを > つけるんでしょうかねぇ?!私の友達も、大体そうゆうことをいいます。hydeは、声とかすごくかっこいいですし・・・ > きっと分かってないんだとおもいますよ。自分はハイド・・いや、ラルクのかっこよさに気づけてラッキーな人間なんだと思います^^☆ ラルクのポスターは、控えめな3枚w普通かなぁ??
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-