■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
hydeおめでとー!!
134
名前:
ユッカ
2008/04/30 19:36
ID:OVPHzXQJ
シネマ生中継><情報知ったときは興奮して舞い上がってましたv
がしかし!!いけない・・orz行ける方はレポしてほしいですな><v
カシスさん>いやぁ、そう言われますとコチラも嬉しいですw
有難いコトバ一つ一つに涙出てきました、涙で前が見えない←
ホント世の中グローバルっすよねぇv(イミフ
いやいや、すみませんあんな格好晒してしまい(笑
丁度シアキスライブの日だったもんで、ああいう格好だったんです><
ええもう是非KERAモ目指してくださいよ><
あたしなんてもはや読モというかただのラルクオタですよー。
ルシエルおめでとうございます^^
家族ですね家族ww
悠亜サン>読んでくださってありがとうございます><
それだけで嬉しいです><
手紙を!!マヂですか!!いやーこんなんで良ければ書いてやってください^^
手紙はちゃんと返信してますので^^v
yumiサン>こんばんは、初めましてv
これからもヨロシクです〜。
ちなみにあたしも学生時代はファイルやら何やらにラルクの切り抜きとかベタベタ貼りまくってましたw
キモイといわれようがしったこっちゃないです!愛してるから仕方ないです←
リアサン>マヂですか!まさかそれで名前出てくるなんて(笑
いやーもうかっこよくなんて・・変態なんで、ただの。←
これからもどうぞヨロシクお願いします^^v
樹恵流サン>初めまして^^
ケラ読んでくださっててありがとうございますー、感涙です><
あたしもライヴではいろんなカッコウしてます〜ただあたしが一番目立っててあの人凄いなぁって思った人は、水着着てた人でしたv(笑
水着で来るなんて凄いわぁ。。
49/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>134 > シネマ生中継><情報知ったときは興奮して舞い上がってましたv > がしかし!!いけない・・orz行ける方はレポしてほしいですな><v > > カシスさん>いやぁ、そう言われますとコチラも嬉しいですw > 有難いコトバ一つ一つに涙出てきました、涙で前が見えない← > ホント世の中グローバルっすよねぇv(イミフ > いやいや、すみませんあんな格好晒してしまい(笑 > 丁度シアキスライブの日だったもんで、ああいう格好だったんです>< > ええもう是非KERAモ目指してくださいよ>< > あたしなんてもはや読モというかただのラルクオタですよー。 > ルシエルおめでとうございます^^ > 家族ですね家族ww > > 悠亜サン>読んでくださってありがとうございます>< > それだけで嬉しいです>< > 手紙を!!マヂですか!!いやーこんなんで良ければ書いてやってください^^ > 手紙はちゃんと返信してますので^^v > > yumiサン>こんばんは、初めましてv > これからもヨロシクです〜。 > ちなみにあたしも学生時代はファイルやら何やらにラルクの切り抜きとかベタベタ貼りまくってましたw > キモイといわれようがしったこっちゃないです!愛してるから仕方ないです← > > リアサン>マヂですか!まさかそれで名前出てくるなんて(笑 > いやーもうかっこよくなんて・・変態なんで、ただの。← > これからもどうぞヨロシクお願いします^^v > > 樹恵流サン>初めまして^^ > ケラ読んでくださっててありがとうございますー、感涙です>< > あたしもライヴではいろんなカッコウしてます〜ただあたしが一番目立っててあの人凄いなぁって思った人は、水着着てた人でしたv(笑 > 水着で来るなんて凄いわぁ。。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-