■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
hydeおめでとー!!
108
名前:
ユッカ
2008/04/26 22:01
ID:Ec62AEcP
カシスサン>こんばんはー!そして初めまして、ユッカです><
はい、そうです〜KERAのです(笑
見てくださってたみたいで、ありがとうございます><
こちらこそ嬉しいかぎりですよ(滝涙
ホント何処からともなくわいてきましたが、また時間ある時に
コチラにお邪魔しますので、今後ともヨロシクしてやってくださいねv
うんうん、ラルクは愛ですよね^^恋なんてレベルじゃないです(笑
悠亜サン>あたしもです・・キャーキャー言い過ぎて近所から何か言われるかもしれない。。(笑
あぁ、わかります><v素敵と好きは連呼ですよねぇ!!!
変な目で見られようと、自分変人と思っても、それだけラルク愛なので、寧ろそんな自分を誇りに思ってやろうと思います(開き直り
リアサン>あたしはココで皆サンと絡めて幸せです><v
なんとか感激っての、あたしも覚えがあるんですけど、何でしたっけ?(笑
49/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>108 > カシスサン>こんばんはー!そして初めまして、ユッカです>< > はい、そうです〜KERAのです(笑 > 見てくださってたみたいで、ありがとうございます>< > こちらこそ嬉しいかぎりですよ(滝涙 > ホント何処からともなくわいてきましたが、また時間ある時に > コチラにお邪魔しますので、今後ともヨロシクしてやってくださいねv > うんうん、ラルクは愛ですよね^^恋なんてレベルじゃないです(笑 > > > 悠亜サン>あたしもです・・キャーキャー言い過ぎて近所から何か言われるかもしれない。。(笑 > あぁ、わかります><v素敵と好きは連呼ですよねぇ!!! > 変な目で見られようと、自分変人と思っても、それだけラルク愛なので、寧ろそんな自分を誇りに思ってやろうと思います(開き直り > > > リアサン>あたしはココで皆サンと絡めて幸せです><v > なんとか感激っての、あたしも覚えがあるんですけど、何でしたっけ?(笑
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-