■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
L'Arcメンバー。
4
名前:
key
2007/04/17 23:33
ID:/Mu7WL6h
はじめまして、早速ですが、多分ユッキーじゃないっすかね?
よく黒着てるし(?)何かの本で、落ち着きたいときは赤のジャージ、きめたいときは黒のジャージって書いてました☆
でもsakuraを入れるとするならsakuraですね。
sakuraは黒を好み、服はもちろん、インテリア、カーテン、昔はドラムのステックも黒だったとか…髪ももちろん黒…でしたが、ラルクを脱退してから結成したZIGZOのラストライヴの時は銀に染めてきた、っていう謎があります。ワラ
なにせ「練馬の黒幕」の異名を持っていますから(・_・;)関係ないけど…
4/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>4 > はじめまして、早速ですが、多分ユッキーじゃないっすかね? > よく黒着てるし(?)何かの本で、落ち着きたいときは赤のジャージ、きめたいときは黒のジャージって書いてました☆ > > でもsakuraを入れるとするならsakuraですね。 > sakuraは黒を好み、服はもちろん、インテリア、カーテン、昔はドラムのステックも黒だったとか…髪ももちろん黒…でしたが、ラルクを脱退してから結成したZIGZOのラストライヴの時は銀に染めてきた、っていう謎があります。ワラ > なにせ「練馬の黒幕」の異名を持っていますから(・_・;)関係ないけど…
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-