■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新50
ラルクでトーク
1 名前:たか 2008/03/06 16:37 ID:eJ3H6MBT
ラルクのなかで一番好きな歌 フレーズなんでもいいですが、ラルクについて話しましょう

2 名前:セリカ 2008/03/06 18:07 ID:.sttUqHH
自由への招待の最初の最初のトコがいいよね〜

3 名前:セリカ 2008/03/06 23:15 ID:9U1jOC6E
たかさんは自由への招待好き?

4 名前:魄斗 2008/03/07 15:20 ID:2N5d14aJ [URL]
好きなフレーズ・・・  forbidden loverの
「空高く舞い上がれこの心 渦巻いた悪い夢より高く
解き放つ貴方へのこの想い 遠い地へ輝きを放って」 とか。

5 名前:たか 2008/03/07 15:37 ID:KiOlAdy7
http://bbs.kutikomi.net/117/?i=1114
でラルクやってますから来てください!

6 名前:you 2008/03/07 15:50 ID:QWVhqxxf
ユッキーのLinkのドラム最高!

7 名前:たか 2008/03/07 16:03 ID:KiOlAdy7
風にきえないでの「雨上がりの空に」ってトコの前って何の楽器?

8 名前:魄斗 2008/03/07 16:20 ID:2N5d14aJ [URL]
ギターじゃないですかね?

9 名前:たか 2008/03/07 16:34 ID:si8IPNrj
あ〜ギターbナすか。
ありがとうございます

10 名前:セリカ 2008/03/07 16:45 ID:si8IPNrj
風にきえないでっていいんですか?

11 名前:元祖たか 2008/03/07 17:03 ID:KiOlAdy7
同じ名前の人がいますね

12 名前:セリカ 2008/03/07 17:26 ID:si8IPNrj
誰ですかね
嫌デシネ
HONEYいい

13 名前:元祖たか 2008/03/07 17:30 ID:/BgNphEV
HONEY最高だよーセリカサン

14 名前:セリカ 2008/03/07 17:33 ID:/BgNphEV
やっぱり

15 名前:yumi 2008/03/07 17:38 ID:xsUgxi5k
HONEYはやっぱりサイコー!!
PVでわ、hydeがギターやってる。
まじカッコイイ!!

16 名前:たか 2008/03/07 17:41 ID:si8IPNrj
ダイブトゥーブルーとかもいいですよね

17 名前:セリカ 2008/03/07 17:44 ID:si8IPNrj
????ブルー????
それいいの?

18 名前:yumi 2008/03/07 17:46 ID:xsUgxi5k
DIVE TO BLUEはさわやかですよね。作曲がてっちゃんだからかな?
風にきえないで もてっちゃんですからね。
NEO UNIVERSEもさわやかで好き。

19 名前:たか 2008/03/07 18:07 ID:KiOlAdy7
傾きかけた天秤の上へ〜

20 名前:たか 2008/03/07 19:06 ID:/BgNphEV
KENって面白いね

21 名前:セリカ 2008/03/07 19:09 ID:/BgNphEV
KENだからね!

22 名前:まり 2008/03/07 20:44 ID:bUIYigFy
4月4日のMステにラルクが出るみたいなんです!!
待ちきれなーい。。

23 名前:たか 2008/03/07 20:55 ID:si8IPNrj
DRINK IT DOWN!!
DRINK ITDRINK IT DOWN
四月四日か。

24 名前:HYDE 2008/03/08 13:13 ID:gEEUby9z
DRINK IT DOWN いいですよねぇ!
カッコイい!
早くMすてみたい!!

それより、気になる事があるんですけど、セリカはなぜ、たかさんの名前を使ってコメントしてるんですか?自作自演なんかして、楽しいですか?パスワードが同じなのですぐわかりましたよ。セリカは何がしたいんですか?
たかさんは、嫌がってると思います。
やめてあげてください。

25 名前:HYDE 2008/03/08 13:17 ID:7/Z.Jimj
DRINK IT DOWNいいですよねぇ!
早くCDほしい


セリカは何がしたいんですか?
たかさんの名前を使って、コメントなんかして。
自作自演なんかして、楽しいですか?
パスワードが同じなのですぐわかりましたよ!
たかさんがかわいそうなので、やめてあげてください!

26 名前:おちあ 2008/03/10 09:20 ID:ZH7ad4s1
セリカは何がしたいんですか?
たかさんの名前を使って、コメントなんかして。
自作自演なんかして、楽しいですか?
パスワ−ドが同じなのですぐわかりましたよ!
たかさんがかわいそうなので、やめてあげてください!!!!!

てか、私の感わはずれたことが無いんですけど・・・。
あの〜。DRINK IT DOWN わ、オリコンで、確実に1位とります。
絶対です!!!宣言します。以上おちあでした。
また、皆さんに豆知識を教えにきます。

27 名前:セリカ 2008/03/11 21:16 ID:GxxnJ8HH
何の事ですか?
ところでユッキーとケンどっちがすきですか?

28 名前:HYDE 2008/03/11 21:23 ID:hZF2HDmW
セリカさん!とぼけないで下さい!!
もう。みんなにバレてるんだから隠さないで下さい!!

29 名前:こやりょう 2008/03/12 08:35 ID:JlNsuKhf
そーだ!!!!そーだ!!!!
今さらとぼけんのわなししょー

30 名前:たか 2008/03/12 19:12 ID:9cImBEl2
KillingMeいいよね。

31 名前:かんみ 2008/03/12 21:32 ID:qlRLq22j
かなり、良いです。私も大好きです。
あと、「風に消えないで」も、好きです。
もう、全部、だ−−−いすきヾ(∀)ノ

32 名前:おちあ 2008/03/13 21:51 ID:3nLyM4YJ
いいよね〜なんかさ、ラルク聴いてると、わくわくするってい、うか・・・なんというか、リラックスするっていうかんじになるんだ〜。
あ、それと確実にオリコン一位になるってかいてたんだけど・・・
ちょと、確実にってのは、行き過ぎちゃったカナ・・・すみません
m(_ _)m

33 名前:魄斗 2008/03/14 15:25 ID:HSMEMOG4 [URL]
ラルクだから1位はイケますよ!!!!
みなさん ラルクに期待しましょう(^ω^)b←

34 名前:you 2008/03/14 16:59 ID:TM0q9Aok
DVDランキングも絶対1位ですよ!

35 名前:かんみ 2008/03/14 17:08 ID:JqwsVc2g
そうですね!!私も、そう思います。賭けても良いです。
でも、ラルクのコトだし・。・絶対1位は、確実です。ランキングが、楽しみですね(^ω^)★

36 名前:たか 2008/03/14 17:58 ID:uGLjNA7u
TRUSTやKillingMeもひさしぶりに聴いたら良かった!

37 名前:かんみ 2008/03/14 18:39 ID:JqwsVc2g
分かります。久しぶりに聴く、ラルクの曲って、何か、味出てますよね。
最近、久々に、聴いたラルクの曲わ、「New World」、「叙情詩」とか、2005年あたりの曲です。
久々〜〜〜〜(´∀°)やっぱ、いいNe★

38 名前:たか 2008/03/14 22:01 ID:uGLjNA7u
READY STEADY GOは2004年か?

39 名前:HYDE yasu 2008/03/14 22:07 ID:INw2.82c
snow dropっていつ頃の曲ですか?
たかさん

40 名前:たか 2008/03/14 22:19 ID:XVw6IBbc
1998年くらいじゃないの?

41 名前:おちあ 2008/03/15 14:10 ID:6wdjDUdG
さぁ・・・・?わからないですねぇ・・・(^_-)

42 名前:you 2008/03/15 14:18 ID:AOBL23Oj
snoe dropは、1998年10月7日に発売されたシングルです。

43 名前:かんみ 2008/03/15 15:05 ID:52l1ukQF
youさん、すご−い!!!!物知りですね★
私なんて、ラルクノ−トっていう、情報とか、プロフィ−ルが、書いてある、ノ−トを、
頑張って付けてるんですが・・・。覚えられなくって。パッと頭から、出てきませんよ↓(゜Д。。)
じゃあ、質問しま−す!!「LOVE FLIES」っていつぐらいの曲ですか??誰か、おしえて〜〜(汗;

44 名前:you 2008/03/16 11:56 ID:z.eQJsza
LOVE FILESは、1999年10月27日に発売されました。

45 名前:かんみ 2008/03/16 12:35 ID:M.9ClVGL
ありがとうございます。ホント、物知りなんですね(゚∀゚)すごいっっっ★
あっ!「DRINKITDOWN」発売日まで、あと、今日も含めて、18日ですね。楽しみ!!!!

46 名前:樹恵流 2008/03/16 13:03 ID:1fc51amq
youさんかっこいい《はーと》(><)

「DRINKITDOWN」スッごく楽しみ!!
わッツインんに新曲の歌詞載ってましたよね!!ラッキーです!!

47 名前:ありさ 2008/03/19 19:11 ID:GBu9GZwq
てかいきなりですけど、
hydeって奥さんとほんとに別れたのかぁ

48 名前:かんみ 2008/03/20 08:37 ID:oMidCAFG
hydeって、子供もいるんですよね。確か、2003年頃に、生まれたんだとか・・・。
hyde,大石恵さんと、幸せだと良いけど、幸せじゃなかったら,やだな〜〜。

49 名前:ありさ 2008/03/20 13:02 ID:nuyLE7g2
やっぱhydeと大石恵さんゎ幸せでいてほしい

50 名前:詩音 2008/03/20 14:47 ID:K9jCo38B
初めまして♪
私は前までhydeが好きだったんですが、最近tetsuが好き(#^.^#)
可愛いわ〜(笑)
ラルクって、何回紅白歌合戦に出たんですか?
知ってたら教えてください!!

51 名前:夕菜 2008/03/20 14:47 ID:K9jCo38B
こんにちは(*^。^*)
私の名前は、夕菜

52 名前:恵菜 2008/03/20 14:50 ID:K9jCo38B
あっ<^!^>
私も〜テッチャン因好きなんです。
気が合いますね($・・)/~~~
ラルクの事について語り合いましょう♪

53 名前:かんみ 2008/03/20 17:35 ID:oMidCAFG
今日わ、休みの日ですね★ラルクの曲を、ずっと×2聴いてました($・∀・)☆+。:゚・
皆さんに、質問なんですが・・・。
ラルクの、ライブに行って、絶対にやっておきたい事とかありますか????何でも良いんで(´_ゝ`)

54 名前:樹恵流 2008/03/20 17:43 ID:VebqGtRd
お久しぶりで〜〜〜〜〜す(^д^)
今日は休みだったので友達と遊びました!!

簡単にラルク語るやつは遊べなかったです!!!
今日もあいぽっとでラルク聞いてました!!!!

55 名前:yumi 2008/03/20 17:48 ID:MrImCJI7 [URL]
私も電車の中でipodを使いました。
もち、曲は、ラルク!!
「賽は投げられた」を聴いていました。

56 名前:樹恵流 2008/03/20 20:13 ID:VebqGtRd
皆さんはラルクのまた始まるツアー行きますか??????
私はチケットとるのにチャレンジしますよ(^б^)

ライブではとりあえずメンバー全員見れたらいいかな?!

57 名前:たか 2008/03/24 17:07 ID:48q0Mx2H
迷惑かけて申し訳ございませんでした

58 名前: 2008/03/26 15:31 ID:PDEAxzKt
ラルクは3回紅白に出ました。
1998年はラルクの時代と言っても過言ではありません。
売上枚数が半端なかった。
あたしが好きな歌は、・・瞳の住人です。
感動バラード

59 名前:ありさ 2008/03/27 19:35 ID:yiDdX/F6
あたしが好きな歌ゎHONEYですね。
PVもすごくかっこよくて惚れ惚れしちゃいます。
早く高校生になってラルクのライブいきたいなぁ

あっあとみなさんゎ4月2日発売のライブDVD予約しましたか?
あたしゎまだです。
←間に合うかなォ

60 名前:樹恵流 2008/04/21 19:48 ID:K/Jbzonv
ユッキーって今年で40?!ですよね????
kenちゃんも40だっけ?????

61 名前:カシス 2008/04/21 19:56 ID:rUgZYfQ9
あぁ〜もう皆さんそんな年になるんですねぇ。
ユッキーとケンちゃんとてっちゃんは、
もう40かと思ってたぁ〜;;
hydeが1歳年下かと・・。あっhydeは1月だから、
西暦が違うだけかなぁ?!

いや〜40でも、みなさん綺麗でw
歳を感じさせませんね^^

62 名前:樹恵流 2008/04/21 20:03 ID:K/Jbzonv
テッチャンは10月で39じゃなかったっけ??

・・・なんか分かんなくなってきた(><)

63 名前:悠亜 2008/04/22 21:19 ID:lGzHDQO1
今年でhydeとteっちゃんは39で、kenちゃんとユッキーは40じゃなかった?

64 名前:みゅ 2008/04/25 15:15 ID:X0xDdiJd
teっちゃんだけ年が違うと思います。


ラルクの中で好きな曲ベスト3

1.Link

2.KillingMe

3.瞳の住人


です♪


HONEY」」とかも好き♪
メトロポリス」」(ツヅリわかりません!!)も結構好きです♪

65 名前:樹恵流 2008/04/25 19:17 ID:6nXAEKra
あの!質問です!!(><))
ラルクのファンクラブってどうやって入るんですか???????

66 名前:悠亜 2008/04/25 20:56 ID:1z0Ll5hy
ラルクのサイトに行って下の所に入会申し込みのところをクリックして、、、
そこに従うと、入会できますよ!

説明下手ですみません(;O;)

67 名前:樹恵流 2008/04/25 21:00 ID:6nXAEKra
いえいえ(´Å`∩))
ありがとうございます!!!!!!

68 名前:リア 2008/04/25 22:18 ID:TJc89h8i
皆さん入ってるんですかーーーーーーーー?

69 名前:悠亜 2008/04/25 22:38 ID:1z0Ll5hy
誕生日の12月03日に入会予定★

70 名前:カシス 2008/04/26 23:10 ID:YJOgaqad [URL]
今日やっと、LE=CIELのカード届きました^^

71 名前:悠亜 2008/04/27 10:11 ID:o4Q11ezj
良いですね、、、
あたしも早く入会したい!!

72 名前:カシス 2008/04/27 12:56 ID:pW/pzJ0f [URL]
どうか、今年中にラルクのライブがあってくれれば・・・。
L'7じゃないやつで・・・。笑。
私、ライブ行ったことないんですよ〜。
行ってみたいものです^^
12月03日誕生日なんですか!でわ、お祝いを
しないといけませんね☆笑。

ところで悠亜さん、おいくつなんですか?

73 名前:リア 2008/04/27 20:57 ID:qlgHqYUj
十二月三日?!
私は十二月二十六日近いですね。
やった☆
しかもhybeが婚約した日二十四だし!
幸せの十二月(笑)

74 名前:ブリーフマン 2008/04/27 21:26 ID:jaM23yxL
ラルクださいね

75 名前:リア 2008/04/28 18:09 ID:3Ifdm7CO
はぁぁぁ?
あんたは何もわかってないね!

76 名前:かんみ 2008/04/28 19:40 ID:IM4/Eouu
↑ラルク好きじゃない人も,居るかもだけど,ここまできてやることじゃないと思いま〜す。
嫌いなのに,ここまでやるなんて,すごいですね。

てか,てか,いいな〜。12月★幸せいっぱいですね☆>v<☆
私も12月に生まれたかったよぉ・・・。

77 名前:悠亜 2008/04/28 21:00 ID:/2x33kEh
あたしは、今年で14歳です★

hydeって何年に入籍したか、分かりますか?

78 名前:カシス 2008/04/29 21:01 ID:RBLIwDOh [URL]
悠亜さん>>14歳なんですかぁ〜?!でわ、中3?!
今年は受験生ですね〜^^。
hydeは〜いつでしったけ〜?!
2000年近くのクリスマスだったと思われます。

79 名前:悠亜 2008/05/01 19:12 ID:tRMbuvUC
えっと、、、
あたしは、14歳やけど
中三ではないんです(~o~)
ややこしくてごめんなさい(泣)

80 名前:樹恵流 2008/05/01 19:48 ID:h2FnQPUG
今年で14歳ってことは、2でスね!!!!!
先輩だ〜〜〜〜〜〜〜!!!

後、私ラルクのファンクラブはいりました!!!!!

81 名前:悠亜 2008/05/01 20:05 ID:tRMbuvUC
良いですね、、、、
早く入りたいです☆彡

82 名前:あや 2008/05/03 13:39 ID:6L7293kc
ファンクラブってどやったら入れるんやろ?

教えてください!

83 名前:悠亜 2008/05/03 16:49 ID:KHCa7RdT
ラルクの公式サイトに行って
シエルちゃんのとこを
クリック!
その後は書いてある事に
従っていけば良いですよ★

84 名前:あや 2008/05/06 03:27 ID:DGNy25dP

そーなんですかっ!!

悠亜さんありがとうございますっ!

さっそくやってみます!

85 名前:あぃ 2008/05/21 22:07 ID:UBlwgM72
みんなFC入れて羨ましいです、、
私は2つFCにはいってるので、さすがに3つ目は入れないんですよ;;

でも東京ドームのライヴには参戦します!

86 名前:名無しさん 2008/05/21 22:26 ID:Wg7T.hTA
何日に行くんですか??????(*ё*))

87 名前:樹恵流 2008/05/21 22:27 ID:Wg7T.hTA
↑↑↑↑↑↑↑↑↑樹恵流です!!!!!↑

88 名前:あぃ 2008/05/22 00:10 ID:hjZ5dU5c
6月1日ですよ^^*
東京ドームです。

89 名前:あぃ 2008/05/22 00:11 ID:hjZ5dU5c
ちなみに13歳の中2です//:☆

90 名前:樹恵流 2008/05/22 18:57 ID:tfHUKfIl
私も6月1日です!!
ちなみに、12歳の@です!!!

先輩ですね!!
会えたらすごいですね!!!!
あぃサンは誰と行くんですか?????

91 名前:あぃ 2008/05/22 19:29 ID:hjZ5dU5c
おおおお!
同じですね*
会えたらすごいですよね〜
ドームは大きいし><!

私はラルク好きさんのお友達と一緒にいきます*
私をいれて2人です!
樹恵流さんは誰と行くんですか??(何人でいくんですか?)
樹恵流さんはラルクのFCはいってますか?*

92 名前:樹恵流 2008/05/22 22:38 ID:tfHUKfIl
私はお母さんと行きますよ!!!!!!!
なので2人です!!!!!!!
もう3年間生では見れないわけだから、
しっかりたのしまなきゃいけませんね!(´◇´))

アト私はファンクラブ(?)はいってますよ!!!
はいったばっかりですよ!!

93 名前:あぃ 2008/05/22 23:17 ID:hjZ5dU5c
お母様といくのですか//:☆
私もお母さんに、、
「ラルク行きたかったな-」って言われました(笑
ですよね、、ライヴもう3年間ないんですもんね、、
でもhydeはVAMPS としてのライヴはやるので,,まだ良かったです!(たぶんいけませんが;;)

FCはいってるんですか!!
良いですね〜☆゛
私は↑にも書いたとおり、2つ(関ジャニ∞、シド)はいっているので、、
とほほ..(´Э`);
ラルクいつかはいりたいです!!
ってか、、入ろうとしたんですけど..
3年間ライヴ休止なので、、悩んだんですよね;

94 名前:you 2008/05/23 15:58 ID:aokWANs/
僕は、6月8日に行きます!

95 名前:あぃ 2008/05/23 17:08 ID:nhX8TQwA
youさん>

大阪ですか!!
楽しみですよね//:☆

96 名前:you 2008/05/24 11:00 ID:sQu5RY/0
僕が行くライヴで3年間無いので、暴れてきます!

97 名前:あぃ 2008/05/25 10:30 ID:1kQGJbNJ
ですよね//:☆
もう3年間L'Arc〜en〜Cielとしてのライヴはないんですもんね><;;

98 名前:yumi 2008/05/25 20:18 ID:mFSRTHTi [URL]
ライブ休止なんだ!!
うちの友は活動休止って言ってた。

99 名前:リア 2008/05/31 21:19 ID:n3phyEC2
ライブだけならなんだか希望がある感じですよねーー
私も活動休止って言われて知るまでへこんでましたーー

100 名前:リア 2008/05/31 21:23 ID:n3phyEC2
そういえばhybeがめざましでインタビューうけたのを見た方いらっしゃいますか?
私みのがしっちゃって・・・・・
ユーチューブとかで出るかな・・・・・
hybeどんなこといってましたか?

101 名前:魄斗 2008/06/01 11:13 ID:3GFH15bV [URL]
VAMPSですよね?
ようつべで「VAMPS」って検索したら
でてくると思いますよ\(^o^)/
それにしても、あのHYDEは かわいすぎたwww

102 名前:カツカレー 2008/06/02 18:12 ID:GLYvM36R
hydeさん、はいどうも

103 名前:日本人 2008/06/02 21:25 ID:GLYvM36R
ん!?また荒らし屋か!?ずいぶんとつまらないダジャレですね(汗

104 名前:魄斗 2008/06/07 12:05 ID:DW.ULu8O [URL]
つまらなすぎて、爆笑してしまう(^ω^)←おい

105 名前:リア 2008/06/08 12:40 ID:LqK1PhIa
てゆうか意味がよくわからない(笑)
これくらいならかわいくて許せます^^
VAMPS見ました^^
かわいいーーー
やばい^^
ありがとうございました

106 名前:悠亜 2008/06/14 22:16 ID:LbLX1YIW
ラルクが20thラニバの後,
Bye‐Byeを出して解散するって
本当ですか????泣
知ってたら教えてください!

107 名前:you 2008/06/19 16:55 ID:RE2EEw2x
悠亜さん、そうでないと僕は信じてます!

108 名前:mh 2008/06/21 14:52 ID:n87konWT
悠亜さん
それどこで聞いたんですか?

109 名前: 2008/07/21 11:22 ID:T/f0KwtG
解散するとか絶対やだぁ

110 名前:悠亜 2008/07/21 18:15 ID:ROOrTY5/
どっかのブログに書いてました(汗)


でも,その心配はもうないと思いますよっ

なんか心配かけてすみません。。。

111 名前:らるをた 2008/08/23 09:10 ID:.NWCLPT4
もし、ラルクが解散したら、あたし立ち直られへんわ。

112 名前:名無しさん 2008/08/24 10:36 ID:dJlHAfuQ
そんな自分の好みじゃないアーティストを名指しで批判するような奴に好かれるラルクが可哀そうでならない

113 名前:m 2008/08/24 13:37 ID:wFNxsJP2
あなたは何なの!?わざわざそれを言いにここに来たの!?意味わかんない!!

そーゆー事を言いに来るんだったら二度とらる教に来んな!!

114 名前:you 2008/08/24 13:47 ID:7VhJzHze
一生来んな!

115 名前:はー 2008/08/24 14:01 ID:fCl2uZG6
お・・穏便に・・

116 名前: 2008/10/05 21:06 ID:d2nWZ52h
はじめまして
最近ラルクにとてもはまってしまいました。今はラルクファンです
ですがまだ知らないことも沢山あるので、質問させてもらうこともあるのでよろしくお願いします。ラルクの歌ってどれも素晴らしく聞こえます
ところで、最も新しいPV集ってMY HEART DRAWS やDAYBREAKS BELLって入ってるんですか?それと過去にVHSにて発売されたPV集でDVDになって再販されたのってあるんですか?購入とかも考えているんで教えてもらえたら嬉しいです

117 名前:m 2008/10/06 00:07 ID:SpjRq3Rm
はじめまして+。木さんウチはPVは and she said とBlurry Eyesがはいってるビデオしか持ってないから分かんないな…

でも、ケーブルで毎日PV流すのがあるからそれで新曲だしたら撮ってるけど…☆

やけん、この前、ラルクのPV特集があったからめっちゃいろんな時代のころのラルクのPVが手に入ったよ+。

118 名前: 2008/10/06 14:04 ID:jgK.2kZx
mさん情報頂きありがとうございます
マジですか!俺の家もケーブルTVつないでいるので録画してみたいです。できればDVDに保存したいですよね 映像も奇麗ですし
俺は最近昔の曲(風にきえないで、Lies and truth)にはまっているので絶対欲しいですね

119 名前:樹恵流 2008/10/06 19:44 ID:/fO9Pe17
風にきえないでってsakuraのときだっけ???

120 名前:m 2008/10/06 23:52 ID:XMuYSsZH
ウチはすぐ観れるようにHDDに入れたまんまにしてある(o^-')b


ちょっと関係ないけど

木さんって男の子!?

121 名前: 2008/10/09 10:39 ID:EQTux0BJ
樹恵流さん、そうですね、sakura居た時の作品です
mさん、はい、男です

122 名前:m 2008/10/09 22:05 ID:wZ.OSbUy
ごめんね(*_*)こんなこときいちゃってォ 


話変わりますけど、みんなはハリクリ買いますか?ウチは悩んでいます。だってハリクリのCDは持ってるんです。だけど、DVDが2まいついてるじゃないですか。1まいはPVやと、おもうんですよね。ウチはハリクリのPV大好きなんやけど持って無いんですよ!それにあと1まいのPVめっちゃ気になってたまんないし…。

長くなってごめんね☆

123 名前:SHION 2008/10/10 12:45 ID:BD2ZkUVG [URL]
カレンダーで精一杯やったけど
なんとかして買うよ〜♪
DVD2枚ってのが気になるしねッ

124 名前:m 2008/10/10 19:55 ID:rpa4dsB7
ウチも買うことにしたぁッッォ

カレンダーも買って、月何円ラルク代かかってるんだろう??


ウチは、まだ怖いね。なんかまたラルクがおっきいことしそうで(泣←

春にわDVD出るんだよ。いつ、お金をためればいいのさっ!!

でもラルクだから許しちゃうんだよね(UoU)

125 名前:m 2008/10/31 18:57 ID:WerKp/p/
カレンダー届きましたか?10月中に届くはずなのにまだこないんですが…。

126 名前:れもねーど 2009/03/22 12:22 ID:kqZjsfJk
岡山県在住の15歳女
高1です
周りに友達が居ないので
募集します
リア友さんみたいに仲良くできたらいいなぁと
思います
ライヴも一緒に行ったり
プライベートでも遊べたらなぁと思います
良かったら誰か友達になって下さい
よろしくお願いします

127 名前:てっちゃんふぁん 2009/04/04 22:00 ID:hmvOwdig
お初の投稿です。

僕の好きな曲はthe Fourth Avenue Caféかなぁ。
あとShout at the Devilもカッコイイと思う。

好きなフレーズはVivid Colorsの最後のサビの「そっとそっと目を閉じてぇ♪」ってところかな。

あと好きな歌詞って言うか、綺麗なフレーズが入ってる曲は、瞳の住人だと思うな。


話ずれるけど新しいDVD買いたいけどお金がない(⊃Д`)

128 名前:萌花 2012/04/02 18:12 ID:9QQJUC4A
L’ Arc 〜 en 〜 ciel ★HYDE
マジぃぃ

28/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -