■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新50
hydeおめでとー!!
1 名前:yumi 2008/01/29 18:44 ID:tmUFgI4L
今日1月29日はhydeのハッピーバースディでーす!ホントおめでとーー^0^
今年何歳??

2 名前:通りすがり 2008/01/29 23:38 ID:fPX/9je2
39ですよ

3 名前:魄斗 2008/01/30 11:19 ID:jjD96kzV
(^ω^)<うぇーい!!!!!!!!←

4 名前:名無し 2008/01/30 15:56 ID:ZNKrHnk2
1日遅れたけど、おめでとーう!

5 名前:かんみ 2008/02/01 18:56 ID:g6Q5Zrjq
こにちわ(´∀°)

6 名前:かんみ 2008/02/01 22:28 ID:DkwFm9rw
hyde39歳かぁヽ(´ー`)ノ

7 名前:こやりょー 2008/02/12 16:29 ID:ILhUUywy
若々しい

8 名前:あいい 2008/02/23 22:09 ID:4XADHTIU
39さいになったんだよね?

9 名前:ありさ 2008/03/23 23:48 ID:3mFXy1wI
39さいにしてゎ若々しいよね
うちのお父さんと比べものにならないわネゎら
hydeが自分のお父さんだったらいいのにぃ〜ヒ

10 名前:yumi 2008/03/24 15:09 ID:MSw1e3kZ [URL]
ですよね。hydeがお父さんって、うらやまし〜。

11 名前:ユーリ 2008/04/05 15:50 ID:wVuE8Mgy
hydeってサバよんでんじゃないの??しかもさぁ〜hydeって「整形」してるしぃ〜←(実話)

12 名前:you 2008/04/05 19:30 ID:N5bLWp2e
↑hydeに対する批判ですか?

13 名前:yumi 2008/04/05 21:29 ID:NSnuwPna [URL]

hyde整形なんかしてねーんだよ。
何勝手に話作ってんだよ。
てめーhydeに文句つけんなら、ここに来るなよ。
目障りなんだよ。

ごめんなさい。
本性出てしまいました。
でも、hydeに文句つけんのマジムカつくんだけど。

14 名前:you 2008/04/06 13:55 ID:QWVhqxxf
yumiさんめっちゃおもしろい!
でもそうですよね。hydeにうらみでもあるんですか?

15 名前:yumi 2008/04/06 17:58 ID:q5Xln4m. [URL]
そうすかー?
ま、上が男だからしょうがない。
マジムカつく!!

16 名前:リア 2008/04/06 18:46 ID:0726CWkd
yumiさんめっちゃかっこい----うそはなしですよね。しかもhybe様の・・・・・

17 名前:yumi 2008/04/06 18:56 ID:./ISjzwj [URL]
まじすか!!なんかうれしい!!
整形なんて嘘ですよ。
中学からああゆう顔だもん。

18 名前:リア 2008/04/06 19:04 ID:0726CWkd
中学のときの写真みたんですか;あたしもあるなら見たい

19 名前:yumi 2008/04/06 20:54 ID:euMbe8oW [URL]
写真見ました。
幼稚園の時のも見ました。

20 名前:yumi 2008/04/07 08:12 ID:AJUaEG9i [URL]
私のブログに写真あるんで見てください。
メチャクチャかっこいい。

21 名前:リア 2008/04/06 22:08 ID:0726CWkd
ほんとだ・・・マジかっこいい・・・クラスメイトだったら絶対ほれてた・・・貴重な体験ありがとうございます。

22 名前:yumi 2008/04/07 08:07 ID:AJUaEG9i [URL]
でしょでしょ。
カッコいいですよね〜。

23 名前:リア 2008/04/07 15:09 ID:c9CUQNZ2
hybeってほんとに宝井秀人って本名なんですか?
ってゆうかなんて読むんですか?

24 名前:魄斗 2008/04/07 16:49 ID:5.wXPxxC [URL]
宝井秀人で、「ほうじょう ひでと」って
読むらしいですよ\(^o^)/

25 名前:リア 2008/04/07 17:03 ID:c9CUQNZ2
すごい名前ですね・・・・・
期待を裏切らない・・・・・
やっぱかっこいい

49/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 101- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -